Gidi to go
Wir freuen uns auf Ihre Bestellungen:
heute Dienstag gibt´s
Gidibauer Schnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat
Caesar Salat (mit Senfdressing, Croutons & Ei) 8 €
....mit gebratenen Rinderlendenstreifen 16 €
Kartoffel-Bärlauchsstrudel mit Tomatensugo und Gemüse 12
..Hier ist unsere komplette Speisekarte für´s Wochenende:
(auf Speisekarte klicken)
....und zum Selberkochen: 2 kg Paket Oberschale von unserem Angusrind 1kg 14,50 Euro vakuumiert (100g /1,45 €)
Sichern Sie sich Ihr nächstes Reindl:
UNSERE REINDL TO GO, TÄGLICH AUßER MONTAG & FREITAG AUF VORBESTELLUNG MIN. 2 TAGE
Veggie Reindl (für 2 Personen)
6 Stck Ziegenkäse-Kartoffelpflanzerl mit Salzmandel & Thymian, 6 Stck Falafel
Tomatensugo und Zucchini 25 €
Schweinebratenreindl für 5 Personen 59 €
Saftiger Hals, Wammerl mit Kruste, würzige Ripperl, dazu 5 Reiber und 5 Semmelknödel, Krautsalat
Entenreindl für 4 Personen 59€
1 ganze resche Bauernente aus Bayern, geviertelt mit 5 Reibeknödel, Blaukraut, Preiselbeerpfirsich und Soße
Schnitzelreindl:
10 Stck Gidibauer Schnitzel mit 5 Port. Kartoffelsalat 55 €
Wiener Backhendlreindl: augelöstes, paniertes Hendl, knusprig & saftig gebacken mit Kartoffel-Gurkensalat & Preiselbeeren für 4 Personen 48 €
Roastbeef Reindl: ab min. 3 Personen: ca 700 g Angus Roastbeef im Ganzen medium in der Kräuterkruste gebraten, mit Gemüse &Thymiankartoffeln Preis für 3 Personen 66 €
wahlweise mit Rotweinjus, oder Whiskey-Pfefferjus inclusive, kann auch gerne mit Salat anstelle Gemüse bestellt werden! (oder Pommes statt Kartoffeln)
Feinschmeckereindl: ganze Kalbshaxe, mediterran "14/80/3" 14 Stunden bei 80 Grad für 3 Genießer ...im"Staubbräter" mit Ofengemüse & Thymiankartoffeln , Naturjus 49 €