Gidi to go

Wir freuen uns auf Ihre Bestellungen:

 

heute Dienstag gibt´s

 

Gidibauer Schnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat

Caesar Salat (mit Senfdressing, Croutons & Ei)  8 €

....mit gebratenen Rinderlendenstreifen 16 €

Kartoffel-Bärlauchsstrudel mit Tomatensugo und Gemüse 12

..Hier ist unsere komplette Speisekarte für´s Wochenende:

 

Speisekarte

(auf Speisekarte klicken)

 

....und zum Selberkochen:  2 kg Paket Oberschale von unserem Angusrind 1kg 14,50 Euro vakuumiert (100g /1,45 €)

Sichern Sie sich Ihr nächstes Reindl:

UNSERE REINDL TO GO, TÄGLICH AUßER MONTAG & FREITAG  AUF VORBESTELLUNG MIN. 2 TAGE

 

Veggie Reindl (für 2 Personen)

6 Stck Ziegenkäse-Kartoffelpflanzerl mit Salzmandel & Thymian, 6 Stck Falafel

Tomatensugo und Zucchini   25 €

 

Schweinebratenreindl für 5 Personen 59 €

Saftiger Hals, Wammerl mit Kruste, würzige Ripperl, dazu 5 Reiber und 5 Semmelknödel, Krautsalat

 

Entenreindl für 4 Personen  59€

1 ganze resche Bauernente aus Bayern, geviertelt mit 5 Reibeknödel, Blaukraut, Preiselbeerpfirsich und Soße

Schnitzelreindl:

10 Stck Gidibauer Schnitzel mit 5 Port. Kartoffelsalat   55 €

 

Wiener Backhendlreindl: augelöstes, paniertes Hendl, knusprig & saftig gebacken mit Kartoffel-Gurkensalat & Preiselbeeren für 4 Personen 48 €

 

Roastbeef Reindl: ab min. 3 Personen:  ca 700 g Angus Roastbeef im Ganzen medium in der Kräuterkruste gebraten, mit Gemüse &Thymiankartoffeln Preis für 3 Personen 66 €

wahlweise mit Rotweinjus, oder  Whiskey-Pfefferjus inclusive, kann auch gerne mit Salat anstelle Gemüse bestellt werden! (oder Pommes statt Kartoffeln)

 

Feinschmeckereindl: ganze Kalbshaxe, mediterran "14/80/3" 14 Stunden bei 80 Grad für 3 Genießer  ...im"Staubbräter" mit Ofengemüse & Thymiankartoffeln ,  Naturjus  49 €

 

Zurück